2020-2021學年學生會競選主席PK

發布者:學生處發布時間:2020-09-22瀏覽次數:10

晨會現在開始,請全體起立,升國旗,唱國歌,敬禮,禮畢,全體請坐下。老師們、同學們,大家早上好!我是學生會改選委員會成員,現學生會主席,高三(1)班王舒逸。


今年的學生會換屆大選將在今天步入尾聲。精彩紛呈的宣傳視頻、別出心裁的競選口號、震耳欲聾的校門吶喊、激情澎湃的進班互動……都讓我們印象深刻。

當然,還有精彩紛呈的PK環節。文藝部長PK,候選人們以“抗疫之路”、“歌唱祖國”為主題,精心準備了一場場歌舞表演,用嘹亮的歌聲和優美的舞姿表達了他們對抗疫英雄們的感激和對祖國的熱愛;宣傳部長PK,候選人們仔細研究垃圾分類指導手冊,現場制作了一張張精美的海報,宣傳垃圾分類,提高同學的環保意識;生活部長PK,候選人們在食堂展開調查,研究、制定方案,呼吁同學們“厲行節約、反對浪費”。

現在將進行主席PK,主席候選人們也將用自己的方式向同學們證明自己的實力。本次主席PK共分為闡述和答辯兩個環節,分別都有時間限制,改委會委員同學將負責計時,在倒計時5秒時,計時同學會舉手示意,請候選人不要超時。

首先進行闡述環節。請每一組候選人簡要闡述自己的施政綱領,時長30秒。下面請四組候選人按照抽簽順序進行闡述。掌聲有請。


感謝四組候選人。下面將進行施政綱領答辯。每對候選人有15秒時間根據對方的施政綱領向對方提出一個問題,被提問者有30秒時間回答該問題,而后提問者將有15秒時間對回答進行反饋。按照事先抽簽順序。有請候選人選擇發問對象并開始你的提問。計時開始。


通過今天的PK,相信大家都加深了對各位主席候選人的了解。希望大家根據各位候選人的表現,綜合考慮候選人的能力,理性判斷、謹慎選擇,在今天下午將自己手中寶貴的一票投給有想法、有能力、愿意為同學服務的候選人,共同創造更加多彩的南外校園!讓我們期待新一屆學生會的誕生!


  本次晨會到此結束,謝謝大家!


13258期全国联网排列5